Willkommen beim TuS Oldau-Ovelgönne e.V.!

Unser Verein bietet Ihnen und Ihrer Familie vielfältige sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten.

Wir verfügen über elf Sparten. Hier werden Sie sicherlich etwas Passendes finden!

Nehmen Sie unverbindlich zu unseren Trainingszeiten am Übungsbetrieb teil.

Unser Training findet in zwei Turnhallen, die der Grundschule Oldau und die in der Versonstraße, sowie im Vereinsheim, Ruthenbruchweg 4 statt.

Im Freien steht uns der Sportplatz am Ruthenbruchweg 2-4 zur Verfügung. Hier befindet sich auch die Tennisanlage und der Bouleplatz des Vereins.

Sie haben etwas Zeit zur Verfügung – unterstützen Sie die Kinder und Jugendmannschaften als Trainer oder Betreuer.

Gerne können Sie zu unseren Vorstandsmitgliedern und den Spartenleitern/Innen Kontakt aufnehmen, direkt persönlich, per Telefon oder über E-Mail.

(Postanschrift des TuS Oldau-Ovelgönne siehe Kassenwartin: Marlis Wabnitz, Humboldtstr. 15, 29313 Hambühren)

Wir freuen uns auf Sie als aktive Sportler und als Besucher zur Unterstützung unserer Mannschaften. Auch die Vereinsgaststätte, das „Teehaus“, steht allen offen..

Jede/r ist herzlich willkommen!